免費註冊

璐璐大小姐本土頂級外送茶兼職小姐/台灣喝茶好去處

查看: 12668|回復: 12

♦站長推文:如何外約

1萬

管理員

加入璐璐大小姐賴即送2K折扣卷 line:2amy

如果你是第一次外約,那麼大小姐建議你一定要先看看,有點底的話要詢問也比較有頭緒。那已經是茶界熟手的茶友們,建議也看看哦~每一家茶莊的外約流程雖大同小異,但各家不盡相同。想要約到滿意的好茶,先瞭解一下流程內容外約的話也比較駕輕就熟。所謂一分錢一分貨,如果你要低價位高享受,我們絕對可以提供你服務上佳的技術好茶,但如果你重資色重外在,需要的是帝王級的服務,那當然茶資相對也不會太低。外約茶最首要便是預算及喜歡的妹妹類型,如果希望約到條件好的優妹,大小姐建議您當天先行預約,方便幫你安排新鮮上佳好茶。
1.首先告訴璐璐你的所在縣市/地區。
2.你的預算多少,喜歡的妹妹類型(身高、體重、罩杯、外型條件等)。
3.你會開在哪間旅館/飯店/酒店/旅社/賓館,或是要送住家(VIP才可住家,限台北,台中,彰化可住家)。房間費用自付哦~
4.開好房間後告訴璐璐你的房號,有登記姓氏的話請一併告知哦~
5.確認房號後我們會請妹妹過去,見面滿意的話現金交易。
6.璐璐外約只接受現金交易,(不轉帳、不匯款、不買點數。)
7.您見到MM覺得滿意再直接給MM現金,然後你們開始,一般第一個的時候會先篩選好的過去,畢竟也不想浪費大家的時間這樣對我們都沒什麼好處,
見到妹妹覺得不是自己喜歡的,請先跟MM說聲不好意思,MM會懂你的意思自己離開,然後打電話給我,我會再給你換另一個MM過去。
8.部份較偏遠地區會酌收車資。外約時請詢問大小姐。
9.有什麼特殊需求,例如接吻、舔全身、毒龍、口爆、顏射、乳交、69等是沒有這個服務的喔,那如果需要,璐璐會安排配合度高的妹妹給你,主要看互動喔!
10.如果有服裝上的要求,可以大大幫妹妹準備,妹妹到房間會配合喔。妹妹雖然各行各業都有,但必竟是出來兼差的,穿著上不會太明顯招搖哦~
11.若是想要不戴套服務也請提前告知,但為了玩的舒心放心,建議做好安全措施比較理想哦~
12.有任何問題請加入璐璐外約Line或者Telegram即時,璐璐線上會立即回覆您哦~
13.中途有什麼問題都可以直接撥打我們的聯絡電話

Q1: 服務的地區有哪?
A:大台北 新北 新竹 台中 高雄 彰化 南投 台南

Q2:不方便可以刷卡嗎?服務完錢是要交給誰?
A:各位大大.我這裡不刷卡也不轉帳一律只收現金~現金也是直接交給小姐喔~^^

Q3:除了叫茶的錢還有其他額外的費用嗎?
A:台北台中偏遠地區收200車資.高雄/台南是都要車資200-400(車資可不是我賺的喔 是妹妹坐小黃的錢 )

Q4:HOTEL.MOTEL.或汽旅飯店的費用誰付?
A:當然是各位大大自付喔!我們只介紹妹妹唷.這個沒有負責喔!

Q5:有沒有定點或是小套房?
A:沒有定點.定點較危險.!只幫茶友安排到飯店、商旅、汽旅、(熟客可到府上喔!)

Q6:有沒有茶色照片可以挑選?
A:有,但是沒照片的妹妹選擇更多,選擇範圍更大,有照片的妹妹多多少少都會修飾,而且選擇範圍很局限,如果相信茶姐的話可以讓茶姐幫你挑選,這樣互相信任配合可以更成功哦!

Q7:一定要帶套嗎?
A:要喔!安全第一無後顧之憂喔!(除非妹妹自己願意^^)如果真要不戴套的妹妹.條件不能自由選擇.需看當天有誰可以配合的唷^^

Q8:可以要求穿著打扮嗎?
A:每個人的需求喜好不同~沒辦法完全配合喔!若茶友有角色扮演的服裝.可以自己購買來請美眉配合喔!

Q9:可以跟哥們共同一杯茶嗎?
A:抱歉喔!不行!不過可以同時開兩間房間點兩杯茶!

Q10:茶價為何那麼多種呢?
A:一分錢一分貨阿!外型條件越好.價位相對的就越高!

大台灣✿璐璐大小姐✿最夯外送茶+LINE:2amy
【情】在一夜之前【性】在兩腿之間 LINE:2amy
沒有激情的親吻.哪來床上的翻滾
小璐LINE:2amy  (進來就擁有小璐茶坊的優惠卷(1000)
璐璐大小姐論壇:http://www.exo5205.com/
回復

白銀會員

此帖僅作者可見
❀❀不想被枯燥無味的生活衝淡熱情 就來找小璐體驗一下人生中不同的樂趣吧!!! 全台北中南出差一夜情加小璐賴:2amy TG:@enlu0928~優質正妹~誠信外約~現金消費~

職業俠客

此帖僅作者可見
❀❀不想被枯燥無味的生活衝淡熱情 就來找小璐體驗一下人生中不同的樂趣吧!!! 全台北中南出差一夜情加小璐賴:2amy TG:@enlu0928~優質正妹~誠信外約~現金消費~

職業俠客

此帖僅作者可見

職業俠客

此帖僅作者可見

1萬

管理員

加入璐璐大小姐賴即送2K折扣卷 line:2amy

此帖僅作者可見
大台灣✿璐璐大小姐✿最夯外送茶+LINE:2amy
【情】在一夜之前【性】在兩腿之間 LINE:2amy
沒有激情的親吻.哪來床上的翻滾
小璐LINE:2amy  (進來就擁有小璐茶坊的優惠卷(1000)
璐璐大小姐論壇:http://www.exo5205.com/

職業俠客

此帖僅作者可見

職業俠客

此帖僅作者可見

職業俠客

此帖僅作者可見

職業俠客

此帖僅作者可見

游客
璐璐不想打字(點擊右側快速回復) 璐璐賴:2amy