免費註冊

璐璐大小姐本土頂級外送茶兼職小姐/台灣喝茶好去處

樓主: admin

♦站長推文:奧客類型大全!你中槍了嗎

1萬

管理員

加入璐璐大小姐賴即送2K折扣卷 line:2amy

1383982643-2241315907.jpg 1383982644-2042511296.jpg 1383982644-2904345136.jpg

我最高貴型
有次幫客人包裝結帳商品時,對方突然歇斯底里的說:「不要碰我的東西!手拿開!你手很髒!」當下不知道如何反應,只能摸摸鼻子退下讓客人自己處理,過程中她一直不斷的碎念,讓我非常挫折。
使喚店員型
有時店內不只一組客人,我們忙得焦頭爛額時,還是會有人不客氣的使喚我們:「幫我拿L號!」、「再幫我拿黑色!」、「再拿件褲子吧!」,即使是再強的銷售員,也不會影分身之術啊!
嫌東嫌西型
有些客人喜歡在結帳時對店員發牢騷。有次一位客人買了一對250元的珍珠造型耳環,還向我抱怨:「這為什麼不是真的!」我心裡真想跟她說:「小姐,哪裡可以用250元買到真的珍珠,可不可以也告訴我?」
無理取鬧型
服飾店貼身衣物不能退換貨是鐵則,但總會有些客人穿鬆或洗過了,還堅持退貨,甚至一口咬定是商品有瑕疵,在收銀台吵鬧,我們只好妥協。但這些商品拿回來也無法販售,最後都變成公司的損失。
愛撿便宜型
有些客人喜歡跟店員套交情,「你們不是有員工價?我跟你買!」每次聽到都先深呼吸兩百次,再委婉拒絕。如果大家都買員工價,那我們的業績跟獎金要從那裡來?
要求過多型
店內有組常客,每次總是到收銀台前才思考要買哪個顏色,手上拿10件最後只會買3件,又堅持要摺很小、每件要分開放透明塑膠袋、袋口要封好,一半要刷卡、一半要付現…每次遇到她們,我都覺得腦容量被用光了。
惜字如金型
有些客人真的把我們當成他肚裡的蛔蟲,要求我們找貨時卻總是不說清楚,只回答:「嗯。」、「不要。」非得要我們千辛萬苦在倉庫之間折返跑,每次遇到這樣的客人,都像在玩猜謎遊戲一樣,只是輸的總是我們。
暫時失聰型
我們結帳時都會跟客人說明:「如果要退換貨,30天內可攜單據回原店辦理」,但常有人結完帳還是問:「退換7天嗎?」、「在哪退?」或是商品只剩S號時還堅持想找L號,真的是老師在說都沒有再聽!
最近越來越多人有「花錢就是大爺」的想法,其實好的購物環境是需要主客互相尊重配合、一起維護的,下次購物時,不如向辛苦的服務人員說句「謝謝」吧!

大台灣✿璐璐大小姐✿最夯外送茶+LINE:2amy
【情】在一夜之前【性】在兩腿之間 LINE:2amy
沒有激情的親吻.哪來床上的翻滾
小璐LINE:2amy  (進來就擁有小璐茶坊的優惠卷(1000)
璐璐大小姐論壇:http://www.exo5205.com/
回復

論壇貴賓

此帖僅作者可見
❀❀不想被枯燥無味的生活衝淡熱情 就來找小璐體驗一下人生中不同的樂趣吧!!! 全台北中南出差一夜情加小璐賴:2amy TG:@enlu0928~優質正妹~誠信外約~現金消費~

白銀會員

此帖僅作者可見
❀❀不想被枯燥無味的生活衝淡熱情 就來找小璐體驗一下人生中不同的樂趣吧!!! 全台北中南出差一夜情加小璐賴:2amy TG:@enlu0928~優質正妹~誠信外約~現金消費~

mbmcj 該用戶已被刪除

職業俠客

此帖僅作者可見

職業俠客

此帖僅作者可見

1萬

管理員

加入璐璐大小姐賴即送2K折扣卷 line:2amy

此帖僅作者可見
大台灣✿璐璐大小姐✿最夯外送茶+LINE:2amy
【情】在一夜之前【性】在兩腿之間 LINE:2amy
沒有激情的親吻.哪來床上的翻滾
小璐LINE:2amy  (進來就擁有小璐茶坊的優惠卷(1000)
璐璐大小姐論壇:http://www.exo5205.com/

職業俠客

此帖僅作者可見

職業俠客

此帖僅作者可見

游客
璐璐不想打字(點擊右側快速回復) 璐璐賴:2amy