免費註冊

璐璐大小姐本土頂級外送茶兼職小姐/台灣喝茶好去處

查看: 4099|回復: 3

【分享】看照和不看照的區別

1萬

管理員

加入璐璐大小姐賴即送2K折扣卷 line:2amy

我家正妹
有照片百分之30
沒照片百分之70

你們在選擇看照片約的時候  就已經錯過了我家百分之70的正妹  
也不是說有照片的妹妹才是好的  其實沒有照片的妹妹也很讚  
你們出來約 我都知道看照片喜歡就出來   
但是我家的妹妹 我比你更加了解不是嗎?
我當然會找口碑好的妹妹  你喜歡類型內的妹妹給你
不然你不喜歡   不開心   我也難受阿
希望哥哥們體驗一下讓我安排  試一試我家沒有照片的妹妹啦

那些沒有照片的妹妹  希望你們也不要問我有沒有照片
因為今天出來兼職 比較注重自己的隱私  
我也沒有辦法去幫你問到照片的
做小姐又不是什麼很偉大的行業  
放在網路上面  人人都知道了  還有什麼隱私了
希望哥哥門將心比心

我不知道你們會不會相信我啦
不過至少我很多個VIP客戶都很相信我  都是叫我安排的

大台灣✿璐璐大小姐✿最夯外送茶+LINE:2amy
【情】在一夜之前【性】在兩腿之間 LINE:2amy
沒有激情的親吻.哪來床上的翻滾
小璐LINE:2amy  (進來就擁有小璐茶坊的優惠卷(1000)
璐璐大小姐論壇:http://www.exo5205.com/
回復

青銅會員

此帖僅作者可見
❀❀不想被枯燥無味的生活衝淡熱情 就來找小璐體驗一下人生中不同的樂趣吧!!! 全台北中南出差一夜情加小璐賴:2amy TG:@enlu0928~優質正妹~誠信外約~現金消費~

mbmcj 該用戶已被刪除
❀❀不想被枯燥無味的生活衝淡熱情 就來找小璐體驗一下人生中不同的樂趣吧!!! 全台北中南出差一夜情加小璐賴:2amy TG:@enlu0928~優質正妹~誠信外約~現金消費~

職業俠客

此帖僅作者可見

游客
璐璐不想打字(點擊右側快速回復) 璐璐賴:2amy